Total TTC: 0,00 €

Il y a 97 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
97 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
En laissant votre avis, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats et leurs choix en partageant votre expérience.


11/03/2019
Peter G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas mal du tout !
Équipe attentionnée et très efficace, materiaux de qualité. Livraison rapide et soignée. Design-Paracord propose des variantes de cordes qu’on ne voit pas partout ce qui est un bon point. Ce ne sont pas les moins cher mais c’est loin d’être les plus cher non plus. Je recommande sans problème ! À très bientôt !
 (0)
 (0)
01/03/2019
Christophe B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très content
Très rapide ,ça c est parfait Se qui dommage c est le manque de référence dans les cordes et dans les accessoires.
Message de la modération
Merci pour votre retour Christophe :-) Nous ajoutons régulièrement de nouvelles références afin d'étoffer notre catalogue. N'hésitez pas à repasser souvent et proposez-nous également quel type de produits vous souhaiteriez trouver ;-)
 (0)
 (0)
27/02/2019
Christophe B.
check_circle_outline Achat Vérifié
20/02/2019
kevin v.
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet parachutiste
super service ,livraison rapide . Produit bien fin. Je recommande.
 (0)
 (0)
13/02/2019
augustin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
1ere commande
qualité au top, délai nickel, photos correspondantes, ravi je recommencerai!!
 (0)
 (0)
09/02/2019
Frederique G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super site, prise en compte de la commande ultra rapide, réactivité au top pour 1 produit épuisé, livraison en 2 jours... Je recommande, et j’y reviendrai!
 (0)
 (0)
08/02/2019
Karine B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Fermoir
Bon fermoir, résistant. Je recommande.
 (0)
 (0)
06/01/2019
Laurent U.
check_circle_outline Achat Vérifié
Sympa
permet de pouvoir vraiment voir les couleurs qui peuvent ne pas tjrs être conforme via un écran de pc et ne pas se tromper pour une commande plus conséquente :-)
 (0)
 (0)
19/12/2018
Sylvain P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tour de cou cobra
Nickel. Très bien fait. Dommage que je me soit fourvoyé en mettant le code couleur. 00100 c'est différent de 00010. Lol. Mais c'est moi le boulet et pas le fabricant.
 (0)
 (0)
12/12/2018
Didier K.
check_circle_outline Achat Vérifié
Dragonne de poignet pour appareil photo,Paracord
C'est top et pas cher ,comparez au Cuff célèbre de Peak Design,,je préfère cette corde qui inspire confiance et qui ne serre pas trop ,je mets quatre étoiles (sur cinq),
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .