Il y a 90 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
90 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


18/08/2018
Charles P.
Ce client a acheté 4 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Parfait Produit de qualité, reçu super rapidement. On m'a même appelé parce que j'avais oublié de sélectionner une deuxième couleur.
 (0)
 (0)
09/08/2018
Liza V.
Ce client a acheté 6 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide, colis soigné , très bonne communication avec le vendeur, très beau produit conforme à la description du site. Je vous le recommande vivement !
 (0)
 (0)
30/07/2018
Nathalie S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfaite
Satisfaite Commande soignée. J'ai pris l'option "emballage cadeau". J'ai ouvert délicatement. Le bracelet paraît solide. La boussole un peu moins. Le plastique est léger, à voir à l'usage. Délai de traitement hyper rapide!
Message de la modération
Merci pour votre retour Nathalie :-) Rassurez-vous, nous n'avons jamais eu de retour sur ces boussoles, dans un usage "normal" bien entendu. Nous accordons une importance toute particulière au choix et à la qualité de nos accessoires pour vous satisfaire au mieux.
 (0)
 (0)
04/07/2018
olivier l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Superbe travail
Superbe travail Un travail et une qualite superbe
 (0)
 (0)
06/05/2018
Mathias S.
Ce client a acheté 8 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
I'll be back
I'll be back Encore une nouvelle commande pour moi et un début de collection...certes, avec une thématique noir/rouge plutôt régulière. 1 petite année et demi que je pratique les bracelets de chez design-paracord. Pas de défauts majeurs puisque j'y retourne :) Je ne suis pas tendre avec les créations que je porte tous les jours: les bracelets fond du sport avec moi, se lavent avec moi, prenne l'eau avec moi, font du wakeboard et des travaux. Je ne les ménage pas, je ne les entretient pas particulièrement non plus. Si je n'arrive pas à bout du travail de tressage et de la corde qui ne vous trahiront jamais, c'est plutôt le système de fermoir qui flanche pour moi. J'ai parfaitement conscience d'être plutôt extrême avec les fermoirs de type boucle métal qui ne doivent pas vraiment supporter l'eau avec le temps (pensez à un petit séchage de la boucle pour optimiser sa durée de vie). Cela me permet de recommander de toute façon avec plaisir :) la poussière sur mon chantier à tendance à s'incruster dans les recoins du tressage, ternissant un peu les couleurs vives par rapport à un bracelet neuf (toujours reçu bien emballé, rapidement et avec un petit mot). C'est aussi le moyen de tester d'autres modèles même si le Shark reste l'un de mes préféré. Petit conseil aux acharnés: attention au fermoir chromé qui avec le temps, disparaitra au profit d'une teinte cuivré. Le fermoir mat conserve bien plus longtemps son aspect ;) Il se patinera si vous le portez avec un autre bracelet avec le même fermoir sur une zone de frottement. Dernière commande en date avec fermoir manille 3 positions, mécaniquement moins fragile que la boucle et pour une finition plus intéressante/originale avec le recul. La vrai faiblesse provient surtout de vous et de votre imagination à combiner des couleurs pour gagner en originalité. Je confirme que tout va bien: je n'ai jamais eu à en défaire un pour une question de survie :) Bref...je reviendrai ;)
 (0)
 (0)
30/04/2018
Widdy G.
Ce client a acheté 60 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Sangle photo
Sangle photo Correspond à mes attentes et expédié rapidement. Une belle sangle discrete qui change des sangles classique avec toute la pub du produit a son cou ....
Message de la modération
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance concernant votre sangle tour de cou d'appareil photo.
 (0)
 (0)
12/04/2018
Julien D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Bracelet paracord
Bracelet paracord Bracelet parfait fait main pour un prix responsables. Made in France !! Tressage parfait bien emballé c’est toujours agréable. Livraison ultra rapide. Je recommande ce site, facture signé à la main.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
14/02/2018
franck g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent !
Excellent ! À la recherche d'une sangle de poignet solide et sympa pour mon appareil photo, c'est avec surprise que j'ai atterri sur ce site, après avoir écumé ceux des manufacturiers les plus connus. A la réception, rien à redire : la dragonne est de qualité, parfaitement tressée, accompagnée d'une facture signée à la la main, très agréable. L'ensemble respire la solidite, que ce soit le cordage en lui-même ou le mousqueton. Le prix n'est même pas élevé, un comble ! Je recommande sans aucune réserve !
 (0)
 (0)
24/01/2018
Thierry J.
Ce client a acheté 2 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
Ravis
Ravis Je voulais quelque chose de différent, made in France, avec un rappel de mon sport favori : Je l'ai trouvé C'est vraiment avec une grande satisfaction que je porte ce bracelet parachutiste. Je ne manquerais pas de vous faire une très bonne publicité Merci encore
 (0)
 (0)
15/01/2018
jerome P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
check_circle_outline Achat Vérifié
king cobra
king cobra commande livree rapidement et bracelet tres bon produit merci a toute l'equipe
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .