Total TTC: 0,00 €

Il y a 102 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
102 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
En laissant votre avis, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats et leurs choix en partageant votre expérience.


26/05/2019
Clara L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Qualité au rendez-vous
Je suis très agréablement surprise par ma commande. Livrées très rapidement, les cordes sont de qualité, jolies et avec des prix très abordables. Je recommande!
 (0)
 (0)
20/05/2019
MH D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Sympa et super rapide
Bracelet sympa avec bon choix de couleurs; commande livrée très rapidement - super
 (0)
 (0)
09/05/2019
Mathieu H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Réponse aux questions rapide et claire. Possibilité de recevoir des échantillons pour voir les couleurs à l'œil nu. Livraison très rapide.
 (0)
 (0)
07/05/2019
pierre d.
check_circle_outline Achat Vérifié
commercial
Super content ben reçu merci
 (0)
 (0)
26/03/2019
Jean-Christophe B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Création personnalisée
Bonjour, commande spéciale (du "sur mesure" !!) simple à faire, proposition d'amélioration de ma commande faite par télephone, résultat nickel et rapide. Je suis super content et je repasserai commande chez vous ! Rien à redire, à part Merci!
 (0)
 (0)
11/03/2019
Peter G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas mal du tout !
Équipe attentionnée et très efficace, materiaux de qualité. Livraison rapide et soignée. Design-Paracord propose des variantes de cordes qu’on ne voit pas partout ce qui est un bon point. Ce ne sont pas les moins cher mais c’est loin d’être les plus cher non plus. Je recommande sans problème ! À très bientôt !
 (0)
 (0)
01/03/2019
Christophe B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très content
Très rapide ,ça c est parfait Se qui dommage c est le manque de référence dans les cordes et dans les accessoires.
Message de la modération
Merci pour votre retour Christophe :-) Nous ajoutons régulièrement de nouvelles références afin d'étoffer notre catalogue. N'hésitez pas à repasser souvent et proposez-nous également quel type de produits vous souhaiteriez trouver ;-)
 (0)
 (0)
27/02/2019
Christophe B.
check_circle_outline Achat Vérifié
20/02/2019
kevin v.
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet parachutiste
super service ,livraison rapide . Produit bien fin. Je recommande.
 (0)
 (0)
13/02/2019
augustin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
1ere commande
qualité au top, délai nickel, photos correspondantes, ravi je recommencerai!!
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .