Total TTC: 0,00 €

Il y a 113 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
113 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
En laissant votre avis, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats et leurs choix en partageant votre expérience.


19/08/2019
Emmanuel L.
check_circle_outline Achat Vérifié
King cobra tan et army green
Super travail et livraison éclair comme d’habitude Par contre un petit reproche il n’y a pas assez de couleurs unis dans les paracords
 (0)
 (0)
11/08/2019
Emmanuel L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Échantillon
Bien pour voir exactement les couleurs des cordes Bluffée par la rapidité de la livraison
 (0)
 (0)
08/08/2019
yoan b.
check_circle_outline Achat Vérifié
06/08/2019
Emmanuel L.
check_circle_outline Achat Vérifié
King cobra
Très beau travail et livraison ultra rapide que du bonheur
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
27/07/2019
emilie d.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top !
Produits qualitatif, très bon suivi et livraison extrêmement rapide. Je recommande vivement
 (0)
 (0)
18/07/2019
Georges E.
check_circle_outline Achat Vérifié
Problème de communication
Après avoir passé une commande le 8 juillet et que le 12 toujours pas de nouvelles .Donc je téléphone pour savoir pourquoi je n'avais pas eu la moindre infos,la le monsieur me dit que cela fessait deux mail qui qu'il m'avait envoyer pour me demander les références de certains de mes produits.Mail que je n'avais pas eu et retrouvaient dans les Spams ,donc problème résolu.Rien à voir avec le sérieux du vendeur qui est plutôt bien je recommande (PS : Si comme moi vous avez un petit poignet 16,5cm mon bracelet étant de 17cm de corde plus l'attache je suis obligé de le mettre au dessus de ma montre ou mon poignet et un peu plus gros.c'est le genre de bracelet qui doit bien épouser le poignet.Voilà vous savez tout ...............
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
17/07/2019
Lucas C.
check_circle_outline Achat Vérifié
King cobra
Super qualité comme toujours. Une équipe à l'écoute qui est là pour vous aidez en cas de soucis, merci à vous
 (0)
 (0)
15/07/2019
Lucas C.
check_circle_outline Achat Vérifié
04/07/2019
Peter G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide
Livraison toujours rapide, tarifs raisonnables = client régulier.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .