Total TTC: 0,00 €

Il y a 142 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
142 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
En laissant votre avis, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats et leurs choix en partageant votre expérience.


29/06/2020
Yann G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top
Super bracelet, bien ajusté au poignet. Couleur sympa . Une corde plus fine pourrait être envisageable pour les petits poignets. Sinon rien a dire .
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Vianney R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super 1ère commande
Très satisfait de la qualité des cordes reçues et du délai très court de livraison. Quelques doutes sur les petites boussoles des boucles qui n’ont pas l’air de toutes indiquer le même nord, ou ont du mal à le trouver. Mais je rachèterai cordes et boucles normales sur ce site.
 (0)
 (0)
08/06/2020
thierry d.
check_circle_outline Achat Vérifié
25/05/2020
Christine P.
check_circle_outline Achat Vérifié
100 % satisfaite
Livraison rapide - Mini mousqueton clip aluminium ultra résistant conforme. Je recommande !
 (0)
 (0)
15/05/2020
Joséphine P.
check_circle_outline Achat Vérifié
27/04/2020
Richard G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super satisfait
C'est ma tout première commande sur Design Paracord. Je ne cache pas un certain scepticisme au départ. J'ai quand même passé commande et JE NE REGRETTE PAS. Prise en compte, réalisation et expédition de la commande super rapide. Tout est arrivé impeccable et les paracordes correspondent à ce que je recherchais. Impeccable. Encore merci à vous tous.
 (0)
 (0)
24/04/2020
Caroline N.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service excellent
Enregistrement de la commande rapide, informations personnalisées et réception de mon paquet en moins d’une semaine malgré cette période inédite de confinement !
 (0)
 (0)
16/04/2020
Guy B.
check_circle_outline Achat Vérifié
15/04/2020
Marion P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Paracord 550 type III rétro-réfléchissante
Paracord d'excellente qualité, très robuste. Je suis très satisfaite de mes achats.
 (0)
 (0)
20/02/2020
Dominique L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait.
Rapidité d'exécution et de livraison, travail soigné, commandé samedi livré mardi ! Prise en compte du message dans la commande pour changer un article. Très bonne communication et bon suivi des étapes de l'avancement de la commande. Site très sérieux. Good job ! 2 ème commande dans la foulée. Thk.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .