Il y a 94 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
94 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
En laissant votre avis, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats et leurs choix en partageant votre expérience.


20/02/2019
kevin v.
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet parachutiste
bracelet parachutiste super service ,livraison rapide . Produit bien fin. Je recommande.
 (0)
 (0)
13/02/2019
augustin M.
check_circle_outline Achat Vérifié
1ere commande
1ere commande qualité au top, délai nickel, photos correspondantes, ravi je recommencerai!!
 (0)
 (0)
09/02/2019
Frederique G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super site, prise en compte de la commande ultra rapide, réactivité au top pour 1 produit épuisé, livraison en 2 jours... Je recommande, et j’y reviendrai!
 (0)
 (0)
08/02/2019
Karine B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Fermoir
Fermoir Bon fermoir, résistant. Je recommande.
 (0)
 (0)
06/01/2019
Laurent U.
check_circle_outline Achat Vérifié
Sympa
Sympa permet de pouvoir vraiment voir les couleurs qui peuvent ne pas tjrs être conforme via un écran de pc et ne pas se tromper pour une commande plus conséquente :-)
 (0)
 (0)
19/12/2018
Sylvain P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tour de cou cobra
Tour de cou cobra Nickel. Très bien fait. Dommage que je me soit fourvoyé en mettant le code couleur. 00100 c'est différent de 00010. Lol. Mais c'est moi le boulet et pas le fabricant.
 (0)
 (0)
12/12/2018
Didier K.
check_circle_outline Achat Vérifié
Dragonne de poignet pour appareil photo,Paracord
Dragonne de poignet pour appareil photo,Paracord C'est top et pas cher ,comparez au Cuff célèbre de Peak Design,,je préfère cette corde qui inspire confiance et qui ne serre pas trop ,je mets quatre étoiles (sur cinq),
 (0)
 (0)
03/12/2018
Sabrina G.
check_circle_outline Achat Vérifié
bracelet au top
bracelet au top très satisfaite du bracelet réalisé, et livraison rapide !!! je recommande à 300% d'ailleurs je ne vais pas tarder à repasser une commande ;-)
 (0)
 (0)
21/11/2018
STEPHANE V.
check_circle_outline Achat Vérifié
livraison ce matin du colis, conforme à ma commande, rapide, de qualité, merci, je recommande
 (0)
 (0)
12/11/2018
karine b.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci
Merci Bracelets reçus ce jour..... mon fils les à attendus et maintenant il est très heureux.... Merci pour lui ils sont superbe en plus.... je recommanderai sans problème...
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .