Avis des clients Il y a 87 avis.

Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
87 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et cela nous fait toujours plaisir d'avoir vos retours.

03/12/2018
Sabrina G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
bracelet au top
bracelet au top très satisfaite du bracelet réalisé, et livraison rapide !!! je recommande à 300% d'ailleurs je ne vais pas tarder à repasser une commande ;-)
 (0)
 (0)
21/11/2018
STEPHANE V.
Ce client a acheté 2 produit(s)
livraison ce matin du colis, conforme à ma commande, rapide, de qualité, merci, je recommande
 (0)
 (0)
12/11/2018
karine b.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Merci
Merci Bracelets reçus ce jour..... mon fils les à attendus et maintenant il est très heureux.... Merci pour lui ils sont superbe en plus.... je recommanderai sans problème...
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
21/10/2018
laurent c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Arrivé rapidement bracelet dans mes attentes super travail merci
 (0)
 (0)
17/09/2018
Stéphane C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Tour de cou
Tour de cou Nickel...Produit conforme et de qualité
 (0)
 (0)
16/09/2018
edouard g.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très satisfait de cet achat, je le recommande !
 (0)
 (0)
21/08/2018
cloe l.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Nickel !
Nickel ! Commande arrivée super vite et conforme à ce que je voulais. Rien à redire, la corde est de bonne qualité et le bracelet aussi !
 (0)
 (0)
18/08/2018
Charles P.
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Parfait Produit de qualité, reçu super rapidement. On m'a même appelé parce que j'avais oublié de sélectionner une deuxième couleur.
 (0)
 (0)
09/08/2018
Liza V.
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide, colis soigné , très bonne communication avec le vendeur, très beau produit conforme à la description du site. Je vous le recommande vivement !
 (0)
 (0)
30/07/2018
Nathalie S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite Commande soignée. J'ai pris l'option "emballage cadeau". J'ai ouvert délicatement. Le bracelet paraît solide. La boussole un peu moins. Le plastique est léger, à voir à l'usage. Délai de traitement hyper rapide!
Message de la modération
Merci pour votre retour Nathalie :-) Rassurez-vous, nous n'avons jamais eu de retour sur ces boussoles, dans un usage "normal" bien entendu. Nous accordons une importance toute particulière au choix et à la qualité de nos accessoires pour vous satisfaire au mieux.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 10 sur 87.