Avis des clients Il y a 83 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
83 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et cela nous fait toujours plaisir d'avoir vos retours.

17/09/2018
Stéphane C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tour de cou
Nickel...Produit conforme et de qualité
 (0)
 (0)
16/09/2018
edouard g.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfait de cet achat, je le recommande !
 (0)
 (0)
21/08/2018
cloe l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Nickel !
Commande arrivée super vite et conforme à ce que je voulais. Rien à redire, la corde est de bonne qualité et le bracelet aussi !
 (0)
 (0)
18/08/2018
Charles P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait
Produit de qualité, reçu super rapidement. On m'a même appelé parce que j'avais oublié de sélectionner une deuxième couleur.
 (0)
 (0)
09/08/2018
Liza V.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Livraison rapide, colis soigné , très bonne communication avec le vendeur, très beau produit conforme à la description du site. Je vous le recommande vivement !
 (0)
 (0)
30/07/2018
Nathalie S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite
Commande soignée. J'ai pris l'option "emballage cadeau". J'ai ouvert délicatement. Le bracelet paraît solide. La boussole un peu moins. Le plastique est léger, à voir à l'usage. Délai de traitement hyper rapide!
 (0)
 (0)
Réponse de Design Paracord
Merci pour votre retour Nathalie :-) Rassurez-vous, nous n'avons jamais eu de retour sur ces boussoles, dans un usage "normal" bien entendu. Nous accordons une importance toute particulière au choix et à la qualité de nos accessoires pour vous satisfaire au mieux.
04/07/2018
olivier l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Superbe travail
Un travail et une qualite superbe
 (0)
 (0)
06/05/2018
Mathias S.
Ce client a acheté 8 produit(s).
I'll be back
Encore une nouvelle commande pour moi et un début de collection...certes, avec une thématique noir/rouge plutôt régulière. 1 petite année et demi que je pratique les bracelets de chez design-paracord. Pas de défauts majeurs puisque j'y retourne :) Je ne suis pas tendre avec les créations que je porte tous les jours: les bracelets fond du sport avec moi, se lavent avec moi, prenne l'eau avec moi, font du wakeboard et des travaux. Je ne les ménage pas, je ne les entretient pas particulièrement non plus.Si je n'arrive pas à bout du travail de tressage et de la corde qui ne vous trahiront jamais, c'est plutôt le système de fermoir qui flanche pour moi. J'ai parfaitement conscience d'être plutôt extrême avec les fermoirs de type boucle métal qui ne doivent pas vraiment supporter l'eau avec le temps (pensez à un petit séchage de la boucle pour optimiser sa durée de vie). Cela me permet de recommander de toute façon avec plaisir :) la poussière sur mon chantier à tendance à s'incruster dans les recoins du tressage, ternissant un peu les couleurs vives par rapport à un bracelet neuf (toujours reçu bien emballé, rapidement et avec un petit mot). C'est aussi le moyen de tester d'autres modèles même si le Shark reste l'un de mes préféré. Petit conseil aux acharnés: attention au fermoir chromé qui avec le temps, disparaitra au profit d'une teinte cuivré. Le fermoir mat conserve bien plus longtemps son aspect ;) Il se patinera si vous le portez avec un autre bracelet avec le même fermoir sur une zone de frottement.Dernière commande en date avec fermoir manille 3 positions, mécaniquement moins fragile que la boucle et pour une finition plus intéressante/originale avec le recul.La vrai faiblesse provient surtout de vous et de votre imagination à combiner des couleurs pour gagner en originalité. Je confirme que tout va bien: je n'ai jamais eu à en défaire un pour une question de survie :) Bref...je reviendrai ;)
 (0)
 (0)
30/04/2018
Widdy G.
Ce client a acheté 60 produit(s).
Sangle photo
Correspond à mes attentes et expédié rapidement. Une belle sangle discrete qui change des sangles classique avec toute la pub du produit a son cou ....
 (0)
 (0)
Réponse de Design Paracord
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance concernant votre sangle tour de cou d'appareil photo.
12/04/2018
Julien D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bracelet paracord
Bracelet parfait fait main pour un prix responsables. Made in France !!Tressage parfait bien emballé c’est toujours agréable.Livraison ultra rapide.Je recommande ce site, facture signé à la main.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Lire nos conditions.