Avis des clients Il y a 76 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
76 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et cela nous fait toujours plaisir d'avoir vos retours.

06/05/2018
Mathias S.
Ce client a acheté 8 produit(s).
I'll be back
Encore une nouvelle commande pour moi et un début de collection...certes, avec une thématique noir/rouge plutôt régulière.
1 petite année et demi que je pratique les bracelets de chez design-paracord. Pas de défauts majeurs puisque j'y retourne :)
Je ne suis pas tendre avec les créations que je porte tous les jours: les bracelets fond du sport avec moi, se lavent avec moi, prenne l'eau avec moi, font du wakeboard et des travaux. Je ne les ménage pas, je ne les entretient pas particulièrement non plus.

Si je n'arrive pas à bout du travail de tressage et de la corde qui ne vous trahiront jamais, c'est plutôt le système de fermoir qui flanche pour moi. J'ai parfaitement conscience d'être plutôt extrême avec les fermoirs de type boucle métal qui ne doivent pas vraiment supporter l'eau avec le temps (pensez à un petit séchage de la boucle pour optimiser sa durée de vie).
Cela me permet de recommander de toute façon avec plaisir :) la poussière sur mon chantier à tendance à s'incruster dans les recoins du tressage, ternissant un peu les couleurs vives par rapport à un bracelet neuf (toujours reçu bien emballé, rapidement et avec un petit mot).
C'est aussi le moyen de tester d'autres modèles même si le Shark reste l'un de mes préféré.
Petit conseil aux acharnés: attention au fermoir chromé qui avec le temps, disparaitra au profit d'une teinte cuivré. Le fermoir mat conserve bien plus longtemps son aspect ;) Il se patinera si vous le portez avec un autre bracelet avec le même fermoir sur une zone de frottement.

Dernière commande en date avec fermoir manille 3 positions, mécaniquement moins fragile que la boucle et pour une finition plus intéressante/originale avec le recul.

La vrai faiblesse provient surtout de vous et de votre imagination à combiner des couleurs pour gagner en originalité.
Je confirme que tout va bien: je n'ai jamais eu à en défaire un pour une question de survie :)
Bref...je reviendrai ;)
 (0)
 (0)
30/04/2018
Widdy G.
Ce client a acheté 60 produit(s).
Sangle photo
Correspond à mes attentes et expédié rapidement. Une belle sangle discrete qui change des sangles classique avec toute la pub du produit a son cou ....
 (0)
 (0)
Réponse de Design Paracord
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance concernant votre sangle tour de cou d'appareil photo.
12/04/2018
Julien D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bracelet paracord
Bracelet parfait fait main pour un prix responsables. Made in France !!

Tressage parfait bien emballé c’est toujours agréable.

Livraison ultra rapide.

Je recommande ce site, facture signé à la main.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
14/02/2018
franck g.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent !
À la recherche d'une sangle de poignet solide et sympa pour mon appareil photo, c'est avec surprise que j'ai atterri sur ce site, après avoir écumé ceux des manufacturiers les plus connus.
A la réception, rien à redire : la dragonne est de qualité, parfaitement tressée, accompagnée d'une facture signée à la la main, très agréable.
L'ensemble respire la solidite, que ce soit le cordage en lui-même ou le mousqueton.
Le prix n'est même pas élevé, un comble !
Je recommande sans aucune réserve !
 (0)
 (0)
24/01/2018
Thierry J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ravis
Je voulais quelque chose de différent, made in France, avec un rappel de mon sport favori :
Je l'ai trouvé
C'est vraiment avec une grande satisfaction que je porte ce bracelet parachutiste.
Je ne manquerais pas de vous faire une très bonne publicité
Merci encore
 (0)
 (0)
15/01/2018
jerome P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
king cobra
commande livree rapidement et bracelet tres bon produit merci a toute l'equipe
 (0)
 (0)
02/01/2018
David z.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top!
Bracelet reçu très rapidement, super travail et la taille est parfaite.
Bravo
 (0)
 (0)
30/12/2017
Guilhem D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super produits
Cela fait plus de 1 mois que j'ai le bracelet Piranha, très bonne qualité, produits conforme, rapport qualité prix superbe.
J'ai eu un petit problème de taille de tour de bracelet j'ai donc fait la procédure de retour aucun problème le changement c'est fait très vite. Je vous conseille vivement ce bracelet et ce site !!
 (0)
 (0)
27/12/2017
Rose-Marie D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très content
J'ai acheté ce bracelet pour mon fils, il en est très content et il lui va parfaitement. j'avais posé une question, on m à répondu rapidement, ce qui a permis que je passe ma commande aussitôt et j'en suis satisfaite. Merci
 (0)
 (0)
19/12/2017
LAETITIA B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent site, équipe très réactive
Je suis très satisfaite de mon achat, l'équipe est au top, le service impeccable
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.