Avis des clients Il y a 73 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
73 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

14/02/2018
franck g.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent !
À la recherche d'une sangle de poignet solide et sympa pour mon appareil photo, c'est avec surprise que j'ai atterri sur ce site, après avoir écumé ceux des manufacturiers les plus connus.
A la réception, rien à redire : la dragonne est de qualité, parfaitement tressée, accompagnée d'une facture signée à la la main, très agréable.
L'ensemble respire la solidite, que ce soit le cordage en lui-même ou le mousqueton.
Le prix n'est même pas élevé, un comble !
Je recommande sans aucune réserve !
 (0)
 (0)
24/01/2018
Thierry J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ravis
Je voulais quelque chose de différent, made in France, avec un rappel de mon sport favori :
Je l'ai trouvé
C'est vraiment avec une grande satisfaction que je porte ce bracelet parachutiste.
Je ne manquerais pas de vous faire une très bonne publicité
Merci encore
 (0)
 (0)
15/01/2018
jerome P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
king cobra
commande livree rapidement et bracelet tres bon produit merci a toute l'equipe
 (0)
 (0)
02/01/2018
David z.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top!
Bracelet reçu très rapidement, super travail et la taille est parfaite.
Bravo
 (0)
 (0)
30/12/2017
Guilhem D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super produits
Cela fait plus de 1 mois que j'ai le bracelet Piranha, très bonne qualité, produits conforme, rapport qualité prix superbe.
J'ai eu un petit problème de taille de tour de bracelet j'ai donc fait la procédure de retour aucun problème le changement c'est fait très vite. Je vous conseille vivement ce bracelet et ce site !!
 (0)
 (0)
27/12/2017
Rose-Marie D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très content
J'ai acheté ce bracelet pour mon fils, il en est très content et il lui va parfaitement. j'avais posé une question, on m à répondu rapidement, ce qui a permis que je passe ma commande aussitôt et j'en suis satisfaite. Merci
 (0)
 (0)
19/12/2017
LAETITIA B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent site, équipe très réactive
Je suis très satisfaite de mon achat, l'équipe est au top, le service impeccable
 (0)
 (0)
14/12/2017
Sylvie G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super travail
Les 3 bracelets que j'ai commandés sont magnifiques.Très bonne qualité. Très belles couleurs, tailles parfaites. Laurent m'a bien conseillée par téléphone. Le top du top
Je recommande vivement DESIGN PARACORD
 (0)
 (0)
28/11/2017
Lilian M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Merci a Laurent d'avoir réalisé mon bracelet . Tout simplement parfait .
 (0)
 (0)
25/11/2017
Lucas C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Bracelet Cobra
Très bonne qualité, livraison rapide.
Taille parfaite et fermoir résistant.
Très satisfait de ma commande !
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*